Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento (UE) 2016/679

Questa informativa privacy descrive come vengono trattati i dati personali di coloro che approdano al sito finidance.nyc (il “Sito”)

Titolare del Trattamento dei Dati
Fini Production LLC
Antonio Fini
1200 Woodycrest Ave apt 2G
10452 New York, NY

Dati personali trattati, finalità e base giuridica del trattamento
Il Sito raccoglie alcuni Dati Personali degli Utenti. Questi dati serviranno solo per contattare l’utente per fornire le informazioni che ha richiesto egli stesso e/o per inviargli offerte specifiche in base alle esigenze di questo in ambito delle attività di FINI DANCE NEW YORK.
I dati personali da noi trattati sono:
A) nome, cognome, indirizzo email, età e numero di telefono.
Questi dati vengono trattati al fine di fornirti il Servizio (come sopra definito). La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del Servizio da te richiesto.
Non è prevista alcuna forma di processo decisionale automatizzato che comporti effetti giuridici sull’interessato.

Categorie di dati personali non ottenuti presso l’interessato
I dati personali non ottenuti mediante inserimento da parte dell’interessato sono esclusivamente gli indirizzi IP contenuti nei log di accesso al Sito

Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, l’interessato potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

L’interessato può esercitare i Suoi diritti in ogni momento scrivendo un’email all’indirizzo info@finidance.nyc

Cookie policy
Il Sito utilizza cookie tecnici di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito (essi vengono memorizzati sul terminale dell’utente sino alla chiusura del browser). Detti cookies sono utilizzati nella misura strettamente necessaria per rendere il Servizio. Essi garantiscono un’adeguata fruizione del Sito e consentono all’utente di navigare e utilizzare servizi e opzioni. Il loro utilizzo esula da scopi ulteriori e tali cookie sono installati direttamente dal titolare e gestore del Sito (rientrano, dunque, nella categoria di cookie di prima parte o proprietari).
Per l’installazione dei suddetti cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento e dell’art. 122 del D. Lgs. 196/2003 e ss.mm.ii. (Codice Privacy).
I cookie tecnici possono essere disattivati attraverso le impostazioni del browser (come di seguito indicato).
Il Sito non presenta altri tipi di cookie.

Come disabilitare i cookie sul Sito mediante configurazione del browser
E’ possibile gestire le preferenze relative ai cookie attraverso le opzioni fornite dal proprio browser. Di seguito vengono forniti link che informano l’utente su come disabilitare i cookie per i browser più utilizzati:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Apple Safari:
https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=it_IT
è altresì possibile gestire o disattivare i cookie attraverso il portale http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte